Ingrédients
- 500 g de farine
فرينة ٥٠٠ غرام
- 1 œuf
بيضة
- 1/2 verre à thé d'huile d'olive
نصف كوب شاي من زيت الزيتون
- 20 g poudre de lait
بودرة حليب ٢٠ غرام
- 10 g de sel
ملح ١٠ غرام
- 10 g de sucre
سكر ١٠ غرام
- 1/4 l d'eau
ماء 4/1 ل
- 10 g de levure de bière
خميرة ١٠ غرام
Préparation :
1 - Préparez les ingrédients
2 - Versez le lait, le sucre, l'œuf et le sel
3 - Ajoutez la levure de bière
4 - Mélangez le tout en rajoutant l'eau
5 - Mélangez jusqu'à dissolution de la levure
6 - Rajoutez la farine
7 - Ramassez le tout avec l'huile d'olive
8 - Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte lisse