Ingrédients :
• 3 œufs
• 210 g de sucre
• 15 g de flan vanille
• 4 c. à. s cacao
• 10 g de raisins secs
• 200 g de yaourt nature
• 1 boite compote de pomme
• 1 sachet de levure
• Zeste de citron et d'orange
• 160 à 200 g de farine
• 1/2 verre de beurre fondu
Décoration :
• Sirop
• Fraise
• Cerises
Préparation :
1 - Dans un récipient, mélanger les œufs avec le sucre à l'aide du batteur électrique puis ajouter le beurre.
2 - Ajouter la farine progressivement au mélange avec le cacao, la levure et les raisins secs.
3 - Ajouter le zeste de citron et d'orange, la compote de pommes et le yaourt nature. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
4 - Verser la pâte dans un moule couvert de papier cuisson puis saupoudrer de flan vanille et enfourner à 180° pendant 20 minutes. Une fois le Fino sorti du four, l'arroser de sirop et décorer avec les fruits.