Ingrédients :
1 oignon émincé
200 g d'agneau
1 courgette en dés
1 poignée de pois chiches
1 bouquet de coriandre
2 c. à s. de concentré de tomate
1 bol de vermicelle
1 cuillère à soupe de smen
Sel, poivre
1 bâton de cannelle
Paprika, Menthe, Huile
Préparation :
1 - Préparer les ingrédients.
2 - Dans une marmite, mettre l'huile et le smen puis y faire revenir les morceaux de viande et l'oignon émincé.
3 - Ajouter la coriandre ciselée, la courgette en dés. Saler et poivrer puis ajouter le bâton de cannelle et le paprika.
4 - Arroser avec deux verres d'eau et ajouter le concentré de tomate. Ajouter les poischiches et laisser mijoter jusqu'à cuisson de la viande.
5 - Arroser encore d'eau et ajouter la vermicelle à la fin. Laisser mijoter quelques minutes et retirer du feu. Servir saupoudré de coriandre ciselée.