Ingrédients :
125 g de beurre
100 g de sucre glace
1 œuf + 1 jaune
1/2 c. à. c de levure
350 g de farine
Sel
Décoration :
Caramel
Perles argentées
Farce :
1 verre de noix grillées et moulues
Caramel (lait sucré cuit dans une cocotte 45 min)
Préparation :
1 - Dans un récipient, mélanger le beurre et le sucre avec les œufs jusqu'à l'obtention d'une pommade.
 
2 - Ajouter la farine progressivement avec le sel et la levure jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
 
3 - Façonner des boules avec la pâte puis les étaler sur des petits moules et les enfourner.
 
4 - Préparer la farce en mélangeant les noix avec le caramel jusqu'à l'obtention d'une farce homogène.
 
5 - Une fois les coquillages cuits et refroidis, les remplir de la farce déjà préparée et les coller deux par deux.
 
6 - Badigeonner le contour des gâteaux avec le caramel puis l'enrober de noix et décorer le dessus avec les perles argentées.
 
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