INGRÉDIENTS
Pâte d'amandes : 1 mesure d'amandes moulues finement, 1/2 mesure de sucre glace, 1 cuillère a café de vanille, 1 mesure de sirop, Colorant alimentaire blanc, Extrait de fraises.
Farce : 1 mesure de biscuit moulu, 1 mesure de crème au beurre.
Décoration : Colorant argente
Préparer la pâte : Dans une terrine, mettre les amandes moulues, le colorant, le sucre, la vanille, I'extrait de fraise puis ajouter le sirop pour ramasser la pâte. Laisser reposer.
Préparer la farce : dans un saladier, mettre le biscuit moulu et la crème au beurre. Bien mélanger.
Façonner une grosse boule de la pâte, l'abaisser sur une planche farinée. Former un boudin de la farce, le déposer sur la pâte et enrouler pour obtenir un boudin.
Abaisser la pâte d'amandes puis la découper en un long ruban. Mettre le ruban sur le moule dessiné en fleurs et feuilles.
Mettre le ruban décoré sur le boudin de pâte d'amandes et bien l'ajuster.
Saupoudrer la surface dessinée de brillant argenté a l'aide d'un pinceau puis découper le boudin en losanges.