Ingrédients :
125 g de beurre
100 g de sucre glace
2 jaunes d'œufs
Vanille
Pincée de levure
Farine selon besoin
Zeste de citron
80 g de maïzena
Décoration :
Gelée goût fraise
Chocolat
Sucre glace
Préparation :
1 - Dans un récipient, mélanger le beurre, le sucre et les œufs jusqu'à l'obtention d'une pommade.
2 - Ajouter la maïzena puis la farine selon le besoin avec la levure jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
3 - Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte puis la découper avec un moule fleur et des moules ronds à dimensions diverses.
4 - Enfourner les gâteaux à 180° et une fois refroidis, les décorer de chocolat à l'aide d'une poche à douille. Dans un récipient, mélanger le beurre, le sucre et les œufs jusqu'à l'obtention d'une pommade.
5 - Saupoudrer les sablés avec le sucre glace puis coller les fleurs deux par deux et les cercles trois par trois avec la gelée. Remplir les trous avec la gelée de fraise.