Ingrédients :
1 langue de veau
1 belle tomate pelée et coupée en petits morceaux
1 oignon râpé
3 gousses d'ail râpées
3 carottes en rondelles
50 g de champignons
50 g de câpres
1 bouquet de persil ciselé
c.à.c de poivre rouge
1/2 c.à.c de poivre noir
1/2 c.à.c de cumin
4 c.à.s d'huile
sel
Préparation :
1 - Préparer les ingrédients. Mettre la langue dans de l'eau froide pendant 1 heure puis dans de l'eau chaude pendant 15 mn pour pouvoir enlever la couche extérieure puis la faire bouillir pendant 30 mn.
2 - Dans une cocotte, faire revenir la langue coupée en dés, l'oignon, l'ail, et la tomate dans l'huile.
3 - Saler et épicer.
4 - Ajouter la moitié du persil et mélanger puis couvrir d'un litre d'eau et laisser cuire. A mi-cuisson, ajouter les carottes.
5 - Une fois cuit, ajouter les câpres, le reste du persil et les champignons.
6 - Laisser mijoter pendant 10 mn. Eteindre et servir.