Ingrédients :
La pâte :
- 250 gr de farine
- 30 gr de sucre cristallisé
- 20 gr de levure de boulanger
- 4 C. à soupe d'huile
- 1/2 C. à café de levure chimique
- 12 cl d'eau tiède
- 1 C. à soupe de lait en poudre
- 2 oeufs
- 1/4 C. à café de sel
- 1 pincée d'améliorant
La décoration :
- 2 tablettes de chocolat
- 100 gr de pépites de chocolat (ou vermicelle)
Préparation :
1 - Préparer la pâte : dans un récipient et à l'aide d'un batteur électrique, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte élastique. Couvrir et laisser lever. 2 - Façonner des petites boules, abaissez-les en rond puis trouez-les au milieu et mettre dans des petits moules beurrés. |
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3 - Laisser lever puis enfourner à four préchauffé à 200°.
4 - Après cuisson, laisser refroidir puis démouler.
5 - Étaler la surface de chocolat fondu au bain-marie puis saupoudrer de pépites de chocolat.