la pâte :
- 250 gr de farine
- 30 gr de sucre cristallisé
- 20 gr de levure de boulanger
- 4 C. à soupe d'huile
- 1/2 C. à café de levure chimique
- 1 C. à soupe de lait en poudre
- 12 cl d'eau tiède
- 2 oeufs
- 1/4 C. à café de sel
- 1 pincée d'améliorant
la farce :
- Confiture de fraise ou chocolat fondu
la décoration :
- Sucre glace
Préparation :
1 - Préparer la pâte : dans un récipient et à l'aide d'un batteur électrique, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte élastiquée. Couvrir et laisser lever. 2 - Façonner des petites boules, disposez-les dans des petits moules beurrés. Laisser lever puis enfourner à tour préchauffé. 3 - Après cuisson, enrober de sucre glace, et à l'aide d'une poche à douille, fourrer avec de la confiture ou le chocolat fondu. |
---|