Sefirya


Ingrédients :

1 baguette de pain rassis
2 cuisses de poulet
1 oignon
1 bol de pois chiches
Persil
Sel, poivre
1 bâton de cannelle
Smen
3 portions de fromage
1 c. à c. de levure chimique
1 œuf
Huile



Préparation :

1 - Préparer les ingrédients.
2 - Mettre le pain rassis et coupé en morceaux dans un bol et le tremper avec du lait. Bien essorer le pain.
3 - Mettre dans un saladier le pain essoré, ajouter l'oignon émincé, le persil ciselé, le fromage et la levure. Saler et poivrer puis bien mélanger et ajouter l'œuf.
4 - Préparer la sauce en faisant revenir les morceaux de poulet avec l'oignon émincé. Saler et poivrer.
5 - Arroser d'eau puis ajouter les pois chiches en dernier avec la branche de persil. Laisser cuire le poulet.
Mettre le pain rassis et coupé en morceaux dans un bol et le tremper avec du lait. Bien essorer le pain.
6 - Façonner des boules avec le mélange de pain rassis et les enrober de farine puis les frire dans l'huile chaude jusqu'à dorure. Servir les boules de sefrya avec la sauce ou sans.