Mandarine et peche


INGRÉDIENTS
Pâte d'amandes : 1 mesure d'amandes moulues finement, 1/2 mesure de sucre glace, 1 cuillère à café de vanille, 1 mesure de sirop, Colorant alimentaire rouge, Colorant alimentaire orange.
Farce : 1 mesure de biscuit moulu, 1 mesure de crème au beurre.
Décoration : Gelée, Farine grillée, Clous de girofle.


Préparer la pâte : dans une terrine, mettre les amandes moulues, le sucre et la vanille. Ajouter le sirop pour ramasser la pâte.

Diviser la pâte en deux. Colorer la première en orange et laisser la deuxième sans coloration. Laisser reposer.

Préparer la farce : dans un saladier, mettre le biscuit et la crème au beurre. Bien mélanger.



Façonner des boules de pâte d'amandes orange, les abaisser avec la main et mettre une boule de farce au milieu.

Fermer la mandarine, la mettre sur la planche décorative pour former les trous de la mandarine. Faire des incisions sur le sommet de la mandarine avec un cure-dent.

Façonner des feuilles avec la pâte d'amandes verte et les disposer sur la mandarine en les ajustant avec le clou de girofle.