2 filets de poulet, 1 oignon coupé en rondelles, 2 petites tomates en rondelles, Beurre, 20 cl de crème fraîche, Thym frais, 1/20 c. a s de farine, 1 pincée de sucre, Sel et poivre gris, Fromage râpé, Chapelure.
Préparer les ingrédients.
Dans une poêle chauffée et beurrée cuire à feu moyen les rondelles de tomate d'un seul côté environ 3 à 4 mn.
Dans la même poêle suer l'oignon, ajouter le sucre et le beurre si c'est nécessaire.
Dans la même poêle ajouter du beurre faire revenir les filets de poulet sur chaque côté. Saler et poivrer.
Verser la crème dans la même poêle chaude, saler, poivrer, ajouter le thym et saupoudrer de farine pour épaissir la sauce.
Déposer les filets de poulet dans deux petits plats à gratin individuels et mettre dessus les tomates.
Ajouter les oignons.
Napper de sauce à la crème et parsemer de fromage râpé.
Saupoudrer de chapelure puis enfourner 15 mn jusqu'à dorure.