Ingrédients :
- 2 rognons rouges de mouton
- 2 rognons blancs de mouton
- 1/2 foi de mouton
- 1 cœur de mouton
- 5 gousses d'ail
- 4 C. à soupe d'huile
- 1 C. à soupe de concentré de tomate
- 4 C. à soupe d'eau
- Poivre noir -Sel
- Carvi
- Cumin
Préparation :
1 - Dans une marmite et sur feu doux, verser l'huile et ajouter l'ail coupé en petits morceaux.
2 - Ajouter les rognons coupés en dés (blancs, rouges), le foie coupé en dés et le cœur coupé en dés aussi, faire revenir le tout.
3 - Ajouter le sel, le poivre noir, le cumin et la carvi. mélanger une autre fois.
4 - Incorporer le concentré de tomate délayé dans un peu d'eau. 5 Verser l'eau et laisser cuire le tout pendant 5 mn.
6 - Dans un moule allant au four, verser le mélange obtenu puis enfourner.