Bourek b'serk


Temps de cuisson : 40 minutes.

Ingrédients : 2 bottes d'épinards, 1 oignon, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre noir, 1 cuillère à soupe d'huile, 4 œufs, 1 douzaine de diouls.



Préparation : Ôter les grosses tiges des épinards, les laver à plusieurs eaux, les couper et les faire blanchir 10 minutes en eau bouillante, puis les égoutter. Éplucher l'oignon, le couper en lamelles fines, blanchir 10 mn. Jeter l'eau de cuisson et cuire les épinards et oignons ensemble.

Assaisonner de sel, poivre noir, huile, couvrir d'eau. Continuer la cuisson 20 mn. Faire réduire complètement la sauce. Faire l'omelette avec les œufs. Ouvrir les feuilles de diouls, plier les deux extrémités, qu'on ramènera vers le milieu. On met une cuillère à soupe du mélange : épinards et œufs ; faire des triangles ou des rectangles, frire dans une huile chaude. Dorer à peine les 2 faces. Servir avec du citron.