Faites chauffer un fond d'huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les grains de maïs et couvrez. Laissez chauffer sur feu vif puis sur feu moyen en secouant de temps en temps la sauteuse. Laissez cuire jusqu'à ce que tous les pop-corn soient soufflés. Si votre casserole est trop petite, faites cuire en plusieurs fois. Versez les pop-corn dans un grand saladier et ajoutez les épices. Salez et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile. Mélangez bien. Servez. chaud.
Pop-corn sale aux epices
200 g de maïs en grains à pop-corn, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de cumin, sel, huile.
Faites chauffer un fond d'huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les grains de maïs et couvrez. Laissez chauffer sur feu vif puis sur feu moyen en secouant de temps en temps la sauteuse. Laissez cuire jusqu'à ce que tous les pop-corn soient soufflés. Si votre casserole est trop petite, faites cuire en plusieurs fois. Versez les pop-corn dans un grand saladier et ajoutez les épices. Salez et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile. Mélangez bien. Servez. chaud.
Faites chauffer un fond d'huile dans une grande sauteuse. Ajoutez les grains de maïs et couvrez. Laissez chauffer sur feu vif puis sur feu moyen en secouant de temps en temps la sauteuse. Laissez cuire jusqu'à ce que tous les pop-corn soient soufflés. Si votre casserole est trop petite, faites cuire en plusieurs fois. Versez les pop-corn dans un grand saladier et ajoutez les épices. Salez et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile. Mélangez bien. Servez. chaud.