Ingrédients :
• 200 g de chocolat de couverture
• Pâte sucrée
• 1 œuf
• 50 g de sucre glace
• 50 g de margarine
• 150 g de farine
• Le caramel
• 100 g de sucre cristallisé
• 3 c.as. d'eau
• 50 g de crème fraîche
Décoration :
• 20 g d'amandes
• 20 g de noisettes
• 20 g de pistaches
Préparation :
1 - Préparer les ingrédients.
2 - La pâte sucré : mélanger avec un fouet la margarine l'œuf et le sucre glace en pommade. Incorporer la farine.
3 - Étaler la pâte, la mettre dans un moule à cake et enfournera 180'C pendant 15 mn.
4 - Laisser dorer, à la sortie du four couper des barres en les laissant dans le moule.
5 - Le caramel : Dans une casserole mettre l'eau et le sucre et laisser caraméliser.
6 - verser la crème fraîche et laisser refroidir.
7 - Étaler le caramel sur le gâteau.
8 - Détacher les barres, les enrober de chocolat et laisser au réfrigérateur.
9 - Saupoudrer de fruits secs et laisser au frais l heure.