Preparateur de beignets


Présentation :

Le préparateur de beignets est une nouveauté originale, qui permet à la ménagère de préparer de manière simple et rapide, des beignets croustillants dans sa propre cuisine.


Recette :

Ingrédients (pour 20 beignets environ)

- 330 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 gros œuf
- 1 grand verre de lait (1/4 de litre)
- 135 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de beurre (25 g)
- 1 cuillère à café de jus de citron
- un peu de sel
- de l'huile pour la cuisson


Mode de préparation

1 - Mélanger la farine et la levure dans un récipient.
2 - Mixer l’œuf en ajoutant le sucre petit à petit, puis ajouter le lait, le beurre, le jus de citron et le sel.
3 - Associer les 2 mélanges jusqu'à obtenir une pâte homogène, mais souple.
4 - Mettre la pâte à l'intérieur de l'appareil.

Important : Attention, pour conserver la souplesse de la pâte, il faut l'utiliser 5 minutes au maximum après sa préparation.

Cuisson :

1 - Placer l'appareil à hauteur de 2 cm sur une poêle pleine d'huile chauffée à 180°.
2- Appuyer sur le poussoir pour doser la pâte d'un beignet, puis relâcher. La pâte tombe automatiquement dans la poêle.
3 - Sortir les beignets de la poêle, une fois dorés à point.

Mode d'entretien :

1 - Après usage, laver d'abord les parties superficielles de l'appareil pour enlever les résidus de la pâte.
2 - Appuyer sur le poussoir ( A ).
3 - Dévisser le doseur ( B ).
4 - Poussez simultanément les 2 extrémités de l'arc ( C ) vers le centre, puis démonter les autres composantes.
5 - Après lavage, suivre les étapes inverses pour assemblage.

Préparateur de beignets.pdf
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