La pâte :
125 gr de margarine ramollit
75 gr de sucre glace
l œuf
1/2 C a café de levure chimique
1/2 C a café de vanille
300 gr de farine
La décoration :
Sucre glace
1 - Préparer les ingrédients nécessaires.
2 - Préparer la pâte : dans un récipient, mélanger la margarine, le sucre glace et l'œuf, ajouter la vanille et la levure puis en dernier la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle.
3 - Façonner un boudin fin de pâte.
4 - A l'aide d'un couteau, découper des boudins de 15 cm de longueur.
5 - Donnez-les la forme d'un bracelet.
6 - Donner ensuite la forme d'un cœur, disposer les gâteaux sur un plateau saupoudré de maïzena puis enfourner à 160° pendant 20 mn.
7 - Après cuisson et à l'aide d'une passoire, saupoudrer les petits cœurs de sucre glace.