Tadjine zitoune


Ingrédients :

- 1 Bon morceau de viande agneau (facultatif).
- 1 Morceau de poulet.
- 300 grs de viande hachée.
- 500 grs d'olives dénoyautées
- Champignon (facultatif).
- Sel.
- Poivre.
- 1 Verre d'eau.
- 1/2 C.A.S smen.



Préparation :

Faire revenir les champignons avec 1 C.A.S d'huile de la poêle à frire et les mettre de côté. Dessalez les olives avec du vinaigre.

Mettez le morceau de viande, pou¬let en même temps, faire revenir avec l'oignon, sel, poivre, huile et 1 verre d'eau pendant 30 mn.

Ensuite, plongez les olives dénoyautées et dessalées, les champignons et les boulettes de viande hachée avec 3 à 4 verres d'eau, portez à ébullition et enfin, diminuez le feu et laissez-le cuire pour 1/2 h environ.

N.B : Servez-le avec du citron et du persil finement haché.


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