Biscuits cuiller


Ingrédients :

Pour la pâte :
4 œufs
120 g de sucre
150 g de farine
20 g de beurre
50 g de sucre glacé



Préparation :

Cassez les œufs. Réservez les blancs. Battez les jaunes avec 100 g de sucre, (le mélange doit blanchir et augmenter de volume). Incorporez délicatement les blancs montés en neige très ferme avec le sucre restant puis la farine tamisée.

Découpez une feuille de papier sulfurisé de la taille de la plaque et la beurrer très légèrement à laide d'un pinceau.

Dressez les biscuits à l'aide d'une poche munie d'une grosse douille unie. Saupoudrer de sucre glacé, laisser reposer 5 mn puis renouveler l'opération.

Mettez-les au four pendant 10 mn avec la porte très légèrement entrouverte.

Laissez refroidir tout les gâteaux sur une grille. Les décoller et les garder dans une boite en fer.