Ingrédients :
La pâte :
1 verre de lait tiède
1 C. à soupe de sucre cristallisé
2 C. à soupe d'huile
2 C. à soupe de margarine fondue
1 C. à soupe de levure de boulanger
1/4 C.à café d'améliorant
1 œuf
Vanille
Farine
La décoration :
Abricot en conserve
Gelée
Crème pâtissière
1 - Préparer la pâte : dans une terrine, mélanger tous les ingrédients puis incorporer progressivement la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle Laisser lever puis pétrir, répéter l'opération deux fois.
2 - Abaisser la pâte en rectangle à 0,5 cm d'épaisseur. Rouler puis couper des morceaux de 2 cm.
3 - Abaissez-les légèrement, disposer sur une plaque beurrée, faire un trou au milieu sans atteindre le fond. Mettre une C. à café de crème pâtissière et en dessus un demi abricot. Laisser lever puis enfourner j à four préchauffé à 200°.
4 - Lorsque la surface prend une couleur dorée, badigeonner de gelée et remettre au four.
5 - Après cuisson, badigeonner de gelée une autre fois.