Couronne de roi


Ingrédients :

125 g de beurre
1/2 verre de sucre glace
1 œuf + 1 jaune
Vanille
1 c. à. s de cacao
3 c. à. s d'amandes moulues
1/2 sachet de levure
Farine

Décoration :

Cerises confites
Sucre glace



Préparation :

1 - Dans un récipient, mélanger le beurre et le sucre avec les œufs jusqu'à l'obtention d'une pommade.

2 - Ajouter les amandes et la levure puis diviser le mélange en deux. Ajouter au 1 er la vanille et au 2 ème le cacao.

3 - Ajouter la farine aux deux mélanges progressivement et selon le besoin jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

4 - Remplir les moules silicone avec la pâte selon la photo et enfourner.

5 - Une fois les gâteaux cuits et refroidis, les saupoudrer de sucre glace et les décorer avec des cerises.