Charlotte aux fraises


Pour 6 personnes
Préparation : 15 min, pas de cuisson
Réfrigération : 1 h

Ingrédients :
40 biscuits à la cuillère
4 pots de fromage régime
1 cuillère à soupe de crème fraîche
300 g de fraises
sucre, eau de fleur d'oranger


Préparation :

Faites tremper les premiers biscuits dans de l'eau, le sucre et eau de fleur d'oranger mélangés et tapissez-en le fond et les bords d'un moule à charlotte standard.
Mélangez la crème et le fromage. Sucrez peu.
Recouvrez le fond de biscuit avec un tiers de la préparation, puis 1/3 des fraises.
Recouvrez de biscuits mouillés et recommencez à alterner crème, fraises et biscuits et terminez par une couche de biscuits.
Laissez reposer une heure et dégustez !

Astuce : pour qu'elle soit bien compacte, je mets une petite assiette sur le dessus du moule à charlotte et j'appuie bien.