Maklouba


La pâte :
- 250 gr de margarine
- 2 c a soupe d'huile
- 1 verre de sucre glace
- 2 jaunes d'oeufs (gros)
- 1 paquet de levure chimique
- 1 C. à café de vanille
- 500 gr a 550 gr de farine

La garniture :
- Confiture d'abricots

La décoration :
- Chocolat fondu
- Noix de coco
Bonbons smarities



Préparation :

1 - Dans un récipient et à l'aide d'un batteur électrique, travailler la margarine, l'huile et le sucre glace en pommade.
2 - Ajouter les jaunes d'oeufs et continuer à travailler avec le batteur.
3 - Incorporer la levure, la vanille et la farine et ramasser la pâte avec les mains.
4 - Façonner des boules de pâte de 10 gr et enfoncer les moules.
5 - Enfourner à 180° pendant 10 mn et laisser refroidir.
6 - Coller deux à deux avec la confiture. 7 - Badigeonner les bordures avec la confiture et enrober de noix de coco.
8 - Verser au centre le chocolat fondu et décorer avec les bonbons.