El malfouf a la noix de coco


Ingrédients :

1 bol de noix de coco
Margarine fondue
Diouls
Miel


Préparation :

1 - Faites fondre la margarine.

2 - Versez la noix de coco dans une terrine, versez doucement la margarine fondue tiède en malaxant avec les doigts afin d'obtenir une pate pouvant se mettre en boule.

3 - Formez des boulettes de la taille d'une petite bille - déposez sur un petit plateau - mettez dans le réfrigérateur durant 1 heure.

4 - Entre-temps, découpez quelques feuilles de diouls en fines lanières (si possible dans la machine spécial pâtes)

5 - Enduisez ces lanières de margarine fondue.

6 - Retirez les boulettes de noix de coco du réfrigérateur - enrobez-les de lanières de diouls - déposez-les sur une tôle beurrée.

7 - Faites cuire au four.

8 - Mielez après cuisson.

9 - Servez