Daurade farcie


Ingrédients :

• 2 belles daurades
• 1 oignon râpé
• 4 gousses d'ail écrasées
• 2 tomates en rondelles
• Persil ciselé
• 2 c.à.s d'huile
• Épices: Poivre noir, cumin et épice spécial poisson
• sel
• 1 citron en rondelles




Préparation :

1 - Préparer les ingrédients.

2 - Dans un récipient, mettre l'oignon, l'ail, le sel, le poivre et le cumin.

3 - Ajouter l'épice spécial poisson, l'huile et le persil puis mélanger.

4 - Nettoyer les daurades et les farcir de mélange.

5 - Tapisser une feuille d'aluminium de rondelles de tomate et de citron, disposer dessus une daurade et verser une cuillère d'huile.

6- Fermer et mettre dans un plat allant au four, servir avec des haricots verts cuits à la vapeur et des rondelles de citron.