Burger America-America


Ingrédients :

Petit pain de campagne (ou burger classique)
1 avocat
1 tomate
100 g de filet de poulet
1 petit yaourt
mélange d'épices (de votre goût),
1/2 oignon



Préparation de la viande :

Coupez votre filet en morceaux, et hachez le.
Ajoutez 3 cuillères à café de yaourt, ainsi que deux cuillères d'épices, et assaisonnez et hachez de nouveau.
Une fois votre mélange réalisé, reformez un steak à l'aide d'un peu de farine pour éviter que le poulet ne vous colle aux mains.
L'ajout de yaourt rendra votre volaille encore plus moelleuse.

Préparation de la purée d'avocats :

Coupez votre avocat en deux, puis en morceaux.
Hachez-le pour en faire de la purée.
Ajoutez deux cuillères à café de yaourt, quelques gouttes de citron.

Montage du burger :

Coupez le pain en deux.
Sur la partie du bas, déposez un peu de purée d'avocat, deux rondelles de tomate, le filet de poulet encore chaud et couvrir de la deuxième moitié du pain.