Feuilletees d'aubergines a la grecque


400 g de viande de boeuf hachée, 1 yaourt nature, 2 belles aubergines, 15 feuilles de menthe, 300 ml environ de tomates pelées, 1 gousse d'ail, huile d'olive, sel et poivre.

Dans une poêle bien chaude, faites crépiter l'huile d'olive avant d'y jeter le boeuf haché. Dès que celui-ci est doré, ajoutez gousse d'ail (écrasée), tomates pelées (découpées en 4) et feuilles de menthe (ciselées). Baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes. Lavez et coupez les extrémités des aubergines, sans les éplucher. Coupez-les en fines rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

Dans une autre poêle, faites revenir dans l'huile d'olive les feuillets d'aubergines, en les retournant régulièrement.

Egouttez-les sur du papier absorbant. Au moment de servir incorporez à la viande le yaourt. Salez, poivrez. Dans un plat de service (de préférence rond et plat), disposez viande et aubergines en les intercalant.