Saveurs et cuisine du Maroc N08 2006



Ce huitième numéro de « Parfums, Saveurs et Cuisine du Maroc » sera votre lecture incontournable en ces temps de réjouissances.

Découvrez le «Talent de chef» de Meera Freeman, un cordon bleu venu d’Australie et passionné de gastronomie marocaine. Plongez ensuite dans l’atmosphère des fêtes, ces moments emprunts de joie, de retrouvailles et de multiples dégustations.

« Ch’hiwates Choumicha » vous propose un banquet plein d’originalités qui met à l’honneur l’agneau de l’Aïd : des rognons blancs panés, des tendres duos de brochettes de coeur et de foie, une m’rouzia ou encore une qadra aux amandes et au riz. Retrouvez en famille ou entre amis les saveurs de la bakbouka et des Kourdas, des « Recettes d’Antan » que les papilles n’ont pas oubliées. Pour les accros de la ligne, direction « Light Attitude ».





Saveurs et cuisine du Maroc N08 2006.pdf
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