Tadjine bounarine

Ingrédients :
- 500 grs de viande hachée.
- 1 Gros oignon.
- 1 Morceau de pain trempé dans du lait.
- 3 Œufs.
- 1 C.A.S de maïzena (rasée).
- Sel.
- Poivre noir.
- 1 Botte de persil.
- 1 Boîte de fromage blanc.
- 2 V de bouillon de poulet.

Préparation :
Mélangez à la viande hachée l'oignon râpé, 2 œufs, le morceau de pain trempé dans du lait, la botte de persil, le fromage blanc, 1 verre de bouillon de poulet, sel, poivre noir avec une cuillère en bois et mettez ce mélange dans un plateau bien beurré allant au four. Une fois que cette viande hachée fut cuite, retirez le plateau du four et arrosez-là avec (1 verre de bouillon de poulet, ajouter la C.A.S de maïzena rasée et le jaune d'oeuf bien battre le tout et versez-le sur la viande). Remettez le plateau au four pendant 15 mn et retirez-le bien chaud, coupez la viande en carré et servez-le bien chaud.