Ingrédients :
• 1 kg de viande de poulet haché
• 250 ml de chapelure
• 1 cuillère à soupe d'estragon séché
• 1 oignon haché
• 60 ml de crème fraîche
• Sel, poivre
• Huile
Sauce aux champignons :
• 30 g de beurre
• 250 g de champignons
• Un peu de vinaigre
• 2 dl de crème épaisse
• 1 cuillère à café de moutarde
• Sel, poivre
Préparation :
1 - Dans un bol, mettre le poulet haché, ajouter l'oignon haché. Saler et poivrer.
2 - Ajouter l'estragon séché et la crème fraîche et à la fin mettre la chapelure. Bien mélanger.
3 - Façonner des galettes épaisses et les frire dans l'huile chaude. Réserver au chaud.
4 - Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans l'huile avec du vinaigre.
5 - Ajouter la crème épaisse, laisser mijoter. Saler et poivrer.
6 - A la fin ajouter la moutarde et rajouter les galettes laisser sur le feu pendant 1 minute et servir.