Ingrédients :
Pâte :
200 g de beurre
180 g de sucre glace
1/2 cuillère à café de levure chimique
Farine selon absorption
2 œufs
Vanille
2 cuillères à soupe de cacao
Préparation :
1 - Dans un récipient mettez le beurre et le sucre glace. Ajoutez la vanille.
2 - et les oeufs.
3 - Mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème.
4 - Enrobez-les de grains de sésame.
5 - Mettez-les dans les moules en silicone. Enfournez.
6 - Décorez vos gâteaux avec de la gelée colorée.
7 - Insérez à l'intérieur un boudin de pâte blanche.
8 - Bien refermez et roulez.
9 - Découpez 5 rondelles pour formez une fleur.
10 - Disposez-les en les faisant chevaucher les unes sur les autres.
11 - Ajustez la forme.
12 - Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez.