Ingrédients :
300 g de semouline
700 g de semoule moyenne
20 g de sel
500 ml d'eau
80 g de farine
50 g de maïzena
Préparation :
1 - Mélangez les deux semoules
2 - Ajoutez le sel
3 - Ramassez la pâte avec de l'eau
4 - Pétrissez pendant 15 à 20 minutes
5 - Divisez la pâte en quatre et boulez chaque partie
6 - Mélangez la farine et la maïzena
7 - Saupoudrez le plan de travail avec ce mélange puis abaissez les boules de pâte
8 - Ouvrez la pâte avec la machine aux numéros : 1, 3, et 5
9 - Saupoudrez le drap avec le mélange farine-maïzena
10 - Etalez la pâte par-dessus et laissez-la séchez
11 - À l'aide d'un couteau découpez des petits carrés
12 - Remettez les carrés sur le drap et laissez sécher pendant 5 jours environs