Osbana (panse aux tripes)


Ingrédients :

- 1 Panse.
- 1 kg de tripes.
- 2 Gros oignons.
- 1 Botte de coriandre.
- 4 Tomates fraîches.
- 2 C.A.S de tomate conserve.
- Sel selon goût.
- 1/2 C.A.S de poire noir.


Préparation :

Lavez abondement la panse en la frottant très fort avec le couteau, puis lavez très fort aussi les tripes et les faire bouillir avec une pincée de sel pendant ViH environ.

Coupez les tripes en petits morceaux leurs ajouter les 2 oignons coupés finement, la coriandre aussi coupée, la tomate fraîche coupée en petits dés, ajoutez la tomate conserve, puis en dernier le sel et le poivre noir, mélangez le tout et les mettre de côté.

Prenez la panse la couper de façon à avoir 2 poches (coudre les poches avec du fil) et remplissez chacune des poches avec le mélange préalablement préparez et fermez l'ouverture avec du fil et de l'aiguille.