Ingrédients :
• 300 g de tli tli grillé
• 3 morceaux d'agneau
• 100 g de pois chiches
• 1 cuillère à soupe d'oignon haché
• 1 cuillère à café d'ail haché
• 1 cuillère à soupe de beurre
• 1 cuillère à soupe d'huile
• 1 piment
• Sel, poivre
• Ras el hanout
• 2 verres d'eau
• 2 œufs durs
Préparation :
1 - Préparer les ingrédients.
2 - Dans une marmite, faire revenir l'oignon et l'ail dans du beurre et l'huile.
3 - Ajouter les morceaux d'agneau puis saler et poivrer et ajouter ras el hanout.
5 - Une fois la viande cuite, retirer les morceaux d'agneau de la sauce. Réserver.
4 - Une fois l'agneau dore, arroser d'eau a moitie. Ajouter les pois chiches.
6 - Ajouter un piment vert et le tli tli grillé (ou pas) et laisser cuire jusqu'à absorption de la sauce.