Kefta a la pomme de terre


INGRÉDIENTS
500 g de viande hachée, 1 oignon haché, 2 gousses d'ail haché, 100 g de chapelure, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, 1 cuillère à soupe de coriandre, 1 cuillère à soupe de harissa, 100 g de fromage coupé en dés, Sel, poivre, 500 g de tomate râpée, Huile d'olive, Sel, poivre, 700 g de purée de pommes de terre.



Dans un bol, mettre la viande hachée, l'oignon haché, l'ail haché, la chapelure et le persil ciselé.
Saler et poivrer, ajouter la tomate râpée. Bien mélanger.
Façonner des boulettes de viande. Fourrer les boulettes de viande avec le fromage coupé en dés.
Aplatir légèrement les boulettes.
Dans un moule à gratin, mettre la tomate râpée et disposer dessus les galettes de viande hachée.
Mettre la purée dans une poche à douilles et dresser des rosaces de purée sur la viande. Cuire au four à 200° pendant 15 minutes.