Ingrédients
• 125 gr de margarine ramollie
• 125 gr de sucre cristallisé
• 1/2 c à c de cannelle
• 1 pincée de sel
• 3 œufs
• 1 c à c de zeste de citron
• 250 gr de farine
• 1 paquet de levure chimique
• 50 gr d'amande en poudre
• 4 c à s de lait
• 1 boite de cerises confites égouttées
Préparation
1 - Préparer les ingrédients et préchauffer le four à 180°.
2 - Mélanger en pommade la margarine et le sucre. Incorporer les œufs, la cannelle, le sel et le zeste de citron.
3 - Incorporer la farine et la levure tamisées. Mélanger avec une spatule.
4 - Ajouter les amandes en poudre et le lait.
5 - Dans un moule beurré et fariné, verser la moitié de la préparation, disposer les cerises confites.
6 - Verser dessus l'autre moitié de la préparation. Puis enfourner à 180°. Avant de servir saupoudrer de sucre glace.