Halwa Elmboute


Ingrédients :

6 œufs, 1/2 litre d'huile, 1/2 kg de sucre en poudre, 1 poignet de noix de coco, 1 sachet de levure pâtissière. La farine selon le mélange

Préparation :

Mettre dans une jatte les œufs et le sucre, les travailler jusqu'à ce qu'ils forment un mélange mousseux, ajouter l'huile bien mélanger, ajouter la noix de coco et la levure, incorporer la farine tamisée peu à peu et pétrir bien jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Mettre l'emporte-pièce spécial pour ce gâteau dans la machine à biscuit.

Prendre un morceau de pâte, le mettre le dans la machine à biscuit, tourner doucement la manivelle pour sortir des rectangles de 10 cm de long et 2,5 cm de large, disposer les au fur et à mesure sur une tôle recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Faire cuire dans un four moyennement chaud jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Conserver-les dans une boîte bien fermée.