Feuilletee indien au poulet et au curry


2 escalopes de poulet, 1 pâte feuilletée, 2 poireaux, 1 oignon, 1 pot de crème liquide, 1 c. à café de curry en poudre, 1 jaune d'œuf, 1 noix de beurre, sel, poivre.

Emincez les escalopes de poulet en petits cubes. Faites-les colorer dans un peu de matière grasse, la cuisson au four finira de les cuire, mettez de côté. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et les poireaux, rajoutez le beurre, salez et poivrez. Ajoutez le poulet, la crème fraîche et le curry, mélangez bien le tout. Déroulez la pâte feuilletée. A l'aide d'un bol, coupez des cercles. Mettez-y un peu de préparation, refermez à l'aide d'un deuxième cercle, si nécessaire, vous pouvez mettre un peu d'eau ou de blanc d'œuf pour bien souder les bords. Badigeonnez d'un jaune d’œuf pour avoir une belle couleur dorée. Avec le reste de la pâte feuilletée, vous pouvez faire des décors à poser sur le feuilleté. Enfournez à 2100 pendant 25 min.