Boulettes de poulet au curry


INGRÉDIENTS
• 500 de blanc de poulet haché
• 2 gousses d'ail haché
• 1 cuillère à soupe de persil
• 100 g de chapelure
• 1 œuf
• Sel, poivre

Sauce au curry :
• 1 petit oignon finement haché
• 2 gousses d'ail haché
• 200 g de tomates râpées
• Thym et laurier
• 2 cuillères à soupe curry
• Jus d'un demi-citron
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche
• Sel, poivre
• 2 cuillères à soupe de farine
• Huile



Dans un bol, mettre le poulet haché, l'ail haché, la chapelure, le persil ciselé et l'œuf.
Saler et poivrer. Bien mélanger et façonner de grosses boules. Réserver.
Dans une marmite, faire revenir l'oignon dans l'huile avec l'ail haché. Ajouter la farine et faire revenir tout en remuant. Ajouter le curry.
Saler et poivrer puis ajouter la tomate râpée, laisser mijoter 3 minutes. Arroser d'eau.
Ajouter le thym et le laurier, couvrir et portera ébullition sur feu moyen pendant 15 minutes.
Ajouter les boulettes de poulet et laisser cuire pendant 10 minutes. Servir chaud.