Ingrédients
. 200 gr de viande hachée
. 2 pommes de terre bouillies
. 50 gr de formage blanc
. Olives vertes dénoyautées coupées en petits morceaux
. Persil finement haché
. 6 œufs
. 1 petit oignon râpé
. 1 C. à café de beurre
. Poivre noir .Sel
. 1 douzaine de feuilles de Dioul
. Huile pour friture
Préparation
1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon, la viande hachée, le sel et le poivre noir dans le beurre. Laisser cuire puis ajouter le persil.
2. Dans une terrine, mettre la pomme de terre puis écrasez-la à l'aide d'une fourchette.
3. Sur une assiette, disposer une feuille de Dioul, mettre au milieu un carré de Dioul (Pour que le Brik ne se déchire pas lorsque vous mettez la farce). Etalez-la de fromage blanc, mettre un peu de pomme de terre, la viande hachée et les olives puis casser dessus un œuf et fermer en forme de carré.
4. Renverser l'assiette avec le Brik sur la main puis faire frire jusqu'à ce qu'il ait une couleur dorée.